Диван для дома и офиса "Оскар"

Диван 42
Оскар
46500,00
р.
 Дизайн модели – плавные и чистые линии, четко обозначенный силуэт. «Оскар» органично смотрится в современном интерьере, благодаря высоким металлическим ножкам интегрированным в каркас, и с легкостью впишется в винтаж или модерн. Визуально диван легкий и аккуратный, т.к. обивка лишь слегка приоткрывает каркас, а основание приподнято над полом. На ножках есть специальные накладки, которые защищают пол от продавливания.
   Основание «Оскара» рассчитано на большую нагрузку. Оно состоит из пружины «змейка», которая с легкостью выдерживает большой вес, и ППУ марки "HR". Данный поролон ценится за способность равномерно распределять нагрузку и исключительную устойчивость к деформации.
   ❥Металлическое основание дивана может быть окрашено в любой цвет по RAL,с применением порошковой технологии окраски,чтобы «Оскар» полностью соответствовал вашим ожиданиям и органично вписался в интерьер.
   ❥Каркас модели изготовлен из натурального хвойного массива камерной сушки. Он устойчив к перепадам температуры и влаге, выдержит даже прыжки детворы.

   С радостью сделаем для Вас в двух типоразмерах:
⠀ -150см
⠀ -200см
       Каталог тканей мы отравляем Вам домой, где вы сможете точно подобрать самый подходящий и идеальный оттенок вашей будущей мебели! Да-да прямо у себя дома!

На выбор более 500 вариантов обивки и цветов.
Рогожка, Шенилл, Велюр, Эко-кожа, Бархат. 
Ткань и цвет согласовываются с менеджером перед оплатой. 

Основание: металлическое основание + змейка + ППУ HR

Спинка и сиденье: ППУ HR

lwh: 1500x700x700 mm

Weight: 45000 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон или Whatsapp
Made on
Tilda